我省赴京参加新中国成立70周年庆祝活动的4名劳模代表返琼
2019-10-04 08:14 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

本报海口10月3日讯 (记者王玉洁 通讯员何瑞闻)10月2日下午,受邀赴京参加中华人民共和国成立70周年庆祝活动的4名海南劳模代表回到海口。

他们分别是2005年全国劳动模范、海南农垦神泉集团董事长彭隆荣;2015年全国劳动模范、中国科学院深海科学与工程研究所钳工周皓;2015年全国先进工作者、海口市公安局交警支队美兰大队主任科员蔡建家;2019年全国五一劳动奖章获得者、海南省人民医院医疗保健三区科主任曾敏。

省总工会有关负责人介绍,根据中华全国总工会有关文件精神,省总工会共推荐4位劳模参加10月1日在北京举行的国庆庆祝活动,部分劳模还参加了国庆招待会、新中国成立70周年文艺晚会。海南劳模代表受邀赴京参加国庆活动,既是对他们本人工作的肯定,更是海南各级劳模先进人物的光荣。

这4名劳模纷纷表示,受邀参加新中国成立70周年庆祝活动,是一份崇高的荣誉,更是一种责任和担当。接下来,他们将珍惜荣誉、再接再厉、做好表率,继续发扬劳模精神,努力为海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港贡献智慧和力量。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号