首页 >  中国(海南)自由贸易试验区(港)  > 人才引进
抓好人才问题整改落实 营造良好人才发展环境
2019-09-26 08:10 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

省委组织部在三亚召开人才工作专题会
抓好人才问题整改落实
营造良好人才发展环境

本报三亚9月25日电 (记者李磊)9月25日下午,省委组织部在三亚举行人才工作专题会,研究解决中科院深海所、三亚市南繁科学技术研究院、三亚崖州湾科技城三家单位人才工作中存在的困难和问题。

会议听取了三家单位人才工作情况汇报,并对人才工作提出了意见和建议,三亚市和省直有关单位的负责人,结合职责和任务清单做了发言和回应。

会议指出,三家单位人才工作中存在的困难和问题,省委、省政府主要领导高度重视,三亚市、省直有关单位要提高政治站位,对标省委人才发展局针对住房保障、人才认定、团队引才、柔性引才等8个方面问题制定的任务清单和责任分工方案,严格按照分工和时间节点抓好落实。

会议强调,下一步,省委人才发展局要按照省委“政策落实年”的工作部署,结合主题教育问题整改和“两个确保”百日大行动,继续打好政策补丁,针对不同层次不同领域人才特点,加强对人才政策的宣传解读和督查督办力度,确保各项政策落地落实。省直各单位要进一步查找、梳理人才问题,主动整改、立行立改,及时回应人才关切,着力营造宜居宜业的人才发展环境。

省委常委、组织部部长彭金辉出席会议并讲话。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网 主办:海南省人民政府办公厅

协办:海南省工业和信息化厅 开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站声明网站地图联系我们琼ICP备05000041号