深挖特色让游客“下次再来”
2019-10-05 08:47 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

■ 见习记者 习霁鸿

海南日报记者采访结束时,已是13时,正是一天当中最晒的时候,也是许多人午休的时间,却依然有大量游客不断涌入开心农场,足见其魅力。

开心农场深藏于乡村,半掩于葱翠之间,大量采用的火山岩为其增添了一份古朴韵味。充分挖掘了地方特色优势,以大自然为主题,结合当地石材与食材特色,建造火山石特色客房,提供石山镇特色餐饮,设置自磨豆腐、自摘蔬菜等多种体验式项目,打造出老少咸宜的休闲度假空间。挖掘特色、创新产品,正是开心农场吸引游客的法门。

特色,是一处旅游点从日益丰富的旅游市场中脱颖而出的重要因素。只有富有特色、别具一格,才能精细化深挖旅游资源,创新式深耕旅游项目,打造出让游客深感“值得来、喜欢来、下次再来“的旅游景点。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号