国庆黄金周过半 我省旅游市场热度攀升
2019-10-05 08:46 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

本报海口10月4日讯 (记者赵优 特约记者谢琛)10月4日是国庆黄金周第四天,我省各市县各景区旅游活动不断出新、精彩纷呈,旅游市场热度不断攀升。随着各旅游项目的游客参与性和体验性大大增加,游客体验值高、满意度高。

为加强假日旅游市场服务保障,省旅游市场各督导组在各自辖区开展检查工作,就海上娱乐、潜水旅游、旅游厕所、旅游购物等进行检查和监督,暂未发现存在“诱导消费”“强迫消费”等违反旅游法律法规的情形。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号